Diamètre noix d'entrainement du vilbrequin

Bonjour,
J'essaie avec un ami de remettre en route Hansi un TEA Coventry qui était parti depuis quelques temps chez un voisin pour déblocage du moteur et remise en route ( voir post spécifique sur le sujet)
Le mécano en herbe ayant fondé une entreprise à Nantes a du laisser Hansi en plan, aussi je l'ai récupéré sous mon abri et on va essayer de le finir.
Le moteur est débloqué ( culasse de recup) mais maintenant tout reste à faire et nous avons un gros problème.
Avant de le donner au voisin on a essayé de le débloquer en essayant de faire tourner le moteur avec une manivelle sur-dimensionnée et on a cassé la noix d'entrainement.
On va reculer le train avant pour accéder au bout d'arbre et essayer d'extraire la partie filetée qui est restée en place.
une fois sortie il fait remettre une "vis" ou une noix ( pense pas que cela se trouve...) pour tenir la poulie .
Ma question: est-ce que quelqu'un connait les caractéristiques de la noix : diamètre, filetage etc.? ( rien dans l'éclaté que j'ai sous la main)
Question subsidiaire: Est-ce que quelqu'un a cette pièce dans ses tiroirs?
Merci
Seppi
J'essaie avec un ami de remettre en route Hansi un TEA Coventry qui était parti depuis quelques temps chez un voisin pour déblocage du moteur et remise en route ( voir post spécifique sur le sujet)
Le mécano en herbe ayant fondé une entreprise à Nantes a du laisser Hansi en plan, aussi je l'ai récupéré sous mon abri et on va essayer de le finir.
Le moteur est débloqué ( culasse de recup) mais maintenant tout reste à faire et nous avons un gros problème.
Avant de le donner au voisin on a essayé de le débloquer en essayant de faire tourner le moteur avec une manivelle sur-dimensionnée et on a cassé la noix d'entrainement.
On va reculer le train avant pour accéder au bout d'arbre et essayer d'extraire la partie filetée qui est restée en place.
une fois sortie il fait remettre une "vis" ou une noix ( pense pas que cela se trouve...) pour tenir la poulie .
Ma question: est-ce que quelqu'un connait les caractéristiques de la noix : diamètre, filetage etc.? ( rien dans l'éclaté que j'ai sous la main)
Question subsidiaire: Est-ce que quelqu'un a cette pièce dans ses tiroirs?

Merci
Seppi